17 luglio ore 19,00 || la Fattoria di Otilia di Sasso Marconi
Piagelle con mortadella, crema di Parmigiano di montagna e pancetta, abbinate a birra al frumento e castagne.
• via della Lana e della Seta
Ospiti dalla Fattoria di Otilia abbiamo trascorso una bellissima serata all’insegna della condivisione e della narrazione dei prodotti agricoli, agroalimentari, ed enogastronomici di montagna.
Protagonista della serata, insieme agli eccellenti salumi e formaggi, é stata la castagna, di cui ci é stato svelato il processo di produzione. Raccolta, essicatura, ed infine affumicatura per esaltarne gli aromi e rendere unica una birra che sa di Appennino. Tutto questo accompagnato da ottime e abbondanti piagelle.
Nel piatto della terza degustazione sono stati proposti:
Piagelle ripiene di | mortadella, pancetta, e crema di parmigiano
Birra | alla castagna
Grazie La Fattoria di Otilia e a tutte e tutti voi che avete partecipato
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