Vai al contenuto

3a tappa – 17 luglio

17 luglio ore 19,00 || la Fattoria di Otilia di Sasso Marconi
Piagelle con mortadella, crema di Parmigiano di montagna e pancetta, abbinate a birra al frumento e castagne.
via della Lana e della Seta

Ospiti dalla Fattoria di Otilia abbiamo trascorso una bellissima serata all’insegna della condivisione e della narrazione dei prodotti agricoli, agroalimentari, ed enogastronomici di montagna.

Protagonista della serata, insieme agli eccellenti salumi e formaggi, é stata la castagna, di cui ci é stato svelato il processo di produzione. Raccolta, essicatura, ed infine affumicatura per esaltarne gli aromi e rendere unica una birra che sa di Appennino. Tutto questo accompagnato da ottime e abbondanti piagelle.

Nel piatto della terza degustazione sono stati proposti:

Piagelle ripiene di | mortadella, pancetta, e crema di parmigiano

Birra | alla castagna

Grazie La Fattoria di Otilia e a tutte e tutti voi che avete partecipato

__