Vai al contenuto

4a tappa – 19 luglio

19 luglio ore 19,00 || Al di là del fiume foresteria di Marzabotto
Pane con formaggio di capra e carpaccio di zucchina Bologna abbinati ad Albana, con accompagnamento musicale
via della Lana e della Seta


Venerdì 19 luglio D’in Só è stato ospite, per la sua quarta tappa, della foresteria di Al di là del fiume.

Questa azienda segue il concetto di cura al territorio e alle sue produzioni agricole e agroalimentari dell’agricoltura biodinamica.

La Foresteria affaccia sul fiume Reno ed è attraversata dalla Via della Lana e della Seta, un percorso di 130 km tra Emilia e Toscana, un itinerario escursionistico dal carattere particolarmente selvaggio dove si susseguono natura, storia e la genuina ospitalità appenninica.

Protagoniste della serata sono state la farina di farro, la zucchina Bologna, il formaggio di capra e l’Albana, tutti prodotti esclusivamente dell’Appennino.

In particolare, nel piatto della quarta degustazione sono stati proposti:

  • Pane con farina di farro e pasta madre
  • Caprino fresco
  • Carpaccio di Zucchina Bologna
  • Albana fermentata, affinata e macerata in anfora.

Una serata fantastica accompagnata da bella musica e passione per il territorio.

Grazie Al di là del fiume per averci ospitato e a tutte le persone con sono state con noi!

__