20 luglio ore 19,00 || Acatù di Monzuno
Crescentine fritte, formaggi vaccini e salumi bio abbinate a Pignoletto DOCG dei Colli Bolognesi
• via degli Dei
Sabato 20 luglio eravamo ospiti di Acatù, a Monzuno.
Acatù è un rifugio sulla Via degli Dei, grande protagonista della serata, insieme ai prodotti dell’Appennino in degustazione.
Dopo una nostra introduzione, Lilith Meier del rifugio e l’assessore e vicesindaco di Monzuno Ermanno Pavesi hanno sottolineato l’importanza dei Cammini come attrazione turistica e stimolo a fare rete e proporre un’accoglienza adeguata sulla nostra montagna.
I prodotti protagonisti degli assaggi sono stati:
- crescentine fritte con farina a km0
- formaggio vaccino fresco
- salumi bio
- Il tutto innaffiato da un Pignoletto frizzante DOCG, raccontato dal sommelier Federico Maiorelli e accompagnato da musica dal vivo.
Grazie dell’ospitalità ad Acatù!
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