31 agosto ore 11,30 || Cà di Cò di sasso Marconi
Salumi di cinghiale e capriolo, crescentine alle ortiche, Negrettino.
• via della Lana e della Seta
Sabato 31 agosto, presso Agriturismo Cà di Cò – Mangiare Bene di Sasso Marconi, ha avuto luogo l’undicesima tappa del progetto D’in Sò.
Nel piatto di questa degustazione, attorno ad una bella tavolata conviviale di fine agosto, sono stati proposti:
salame di cinghiale e di capriolo serviti con crescentine fritte classiche e all’ortica e una fetta di crescente.
Con l’occasione abbiamo potuto ascoltare le parole del vignaiolo che ci ha raccontato non solo la storia del vitigno Negretto assaggiato in degustazione, ma anche la sua particolare vinificazione in anfora di ceramica.
Maurizio dell’Agriturismo Cà di Cò ci ha poi spiegato le caratteristiche dei suoi salumi di selvaggina.
Altra protagonista della chiacchierata è stata la Via della Lana e della Seta .
Grazie a chi ha partecipato, vi aspettiamo ai prossimi appuntamenti di D’in Sò!
__