Vai al contenuto

13a tappa – 6 settembre

6 settembre ore 19,00 || Forno di Vergato dal 1912
Tortina soffice e crostata alla Mela Rosa Romana, Crescenta con l’uva, Pignoletto e succo di mela.
Via della Lana e della Seta

La degustazione al Il Forno di Vergato dal 1912 , situato sulla Via della Lana e della Seta , si è svolta in una bellissima serata conviviale. Protagonisti indiscussi della serata sono stati la Mela Rosa Romana, raccontata da Dario Mignardi, e il GAL Appennino Bolognese che, grazie alle parole del presidente Tiberio Rabboni, ha spiegato il progetto D’in Sò e l’importanza di azioni e progettualità che valorizzino l’Appennino.

In degustazione è stata poi proposta la mela Rosa Romana in due diverse preparazioni: una torta soffice, una crostata e infine una crescenta con l’uva.

In abbinamento un freschissimo cocktail con succo di mela Rosa Romana e Pignoletto frizzante.

Grazie a chi si è unito alla degustazione e chi verrà alle prossime.

Vi aspettiamo!

__