8 settembre ore 17,00 || Rifugio Fantorno
Ciabatta con roast beef, erborinato, pomodoro della Croara ed erbette e vino bianco (blend di uve locali)
• Alta Via dei Parchi
Non c’è niente di più bello lungo un cammino di imbattersi in un accogliente rifugio dove rifocillarsi.
Sfortunatamente la pioggia ci ha privato della prima parte del programma prevista in questa tappa, ma l’ospitalità del Rifugio Fantorno ci ha ricompensato di tutto.
Oltre a Lorenzo, giovane gestore del rifugio, che ci ha parlato della bellissima Alta Via dei Parchi, era con noi anche Viva il Verde per presentarci il nuovissimo Bologna Montana Art Trail, un percorso lungo circa 100 km costellato di decine e decine di opere di land art.
Nel piatto abbiamo poi degustato un panino composto da:
una ciabatta con farina proveniente dal progetto Grani Alti di montagna, Roast beef cotto a bassa temperatura, cipolline in agrodolce, pomodori della Croara, verdure ripassate, formaggio erborinato ed erbette di campo.
Il tutto è stato accompagnato da un vino bianco, blend di tutte le uve bianche presenti nella vigna del giovane produttore.
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