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18a tappa – 18 settembre

18 settembre ore 19,00 || Ristorante da Ezio di Ozzano Emilia
Tagliata e mortadella di cinghiale con vino rosso della Croara.
Mater Dei

Affacciato direttamente sulla via Idice, lungo la fondovalle sulla via Mater Dei, si trova il Ristorante Da Ezio che ha ospitato la diciottesima tappa D’in Sò.

Ezio qui interpreta al meglio la tradizione del cibo locale puntando su ingredienti di prima qualità ed interpretando nei piatti il meglio di quello che il territorio offre.

In occasione della degustazione, ha deciso di proporci un cestino di crescente e crescentine caldissime per accompagnare un assaggio delle eccellenti carni del bosco: mortadella, bresaola e tagliata di cinghiale e salame di cervo.

Abbiamo parlato quindi dell’importanza di avere un piano di controllo della fauna selvatica necessario per mantenere un numero equilibrato di ungulati sul territorio per consentire di tutelare innanzitutto gli animali stessi perché possano trovare sufficiente cibo nel bosco senza doversi avvicinare alle città ed evitare l’insorgenza di emergenze sanitarie tra le specie.

Il tutto è stato accompagnato da un ottimo calice di vino di una cantina della valle dell’Idice.

Grazie a tutte e tutti a voi che avete partecipato nonostante la pioggia!

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