19 settembre ore 19,00 || Ristorante Albergo Stella di Tolè
Timballo di patate di tolè con Parmigiano e tartufo nero abbinato a Bianco Bologna
• Piccola Cassia
La diciannovesima tappa di D’in Sò è sbarcata a Tolè, esattamente presso il ristorante e ALBERGO STELLA
Accolti dal camino acceso, abbiamo imparato molto sulla stagionalità del tartufo e sul tartufo nero “scorzone”, approfondito le nostre competenze sulla coltivazione della patata, con interessanti scambi di esperienze con il produttore presente, e infine degustato un generosissimo Timballo di patate e tartufo nero, annaffiato da un profumatissimo Bianco Bologna, che come da disciplinare deve contenere almeno il 60% di Sauvignon Blanc.
Nel piatto a sorpresa anche dei tortelloni di ricotta e porri, “perchè erano così buoni che volevo farli sentire anche a voi”. Ah, come dire di no?
Tolè si trova sulla Piccola Cassia, itinerario che si snoda tra i paesaggi variegati della nostra regione, da Nonantola a Pistoia.
Grazie a tutti i partecipanti!
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