Vai al contenuto

20a tappa – 21 settembre

21 settembre ore 17,00 || Palazzo di Rodiano di Valsamoggia
Gelato a Rosa canina e Rosa Romana; Sambuco; Lavanda con “Hugo” con Pignoletto
Piccola Cassia

La ventesima tappa di D’in Sò ha spalancato le porte di una dimora storica recentemente ristrutturata dai proprietari, che gentilmente ci hanno accolto: il Palazzo di Rodiano (Savigno).

Un caldo profumo di lavanda ha reso l’atmosfera ancora più suggestiva, mentre ascoltavamo le parole di Anna sulle erbe e frutti spontanei di montagna e sul suo lavandeto di Rodiano, quelle della gelataia che ha trasformato il tutto in una golosissima merenda e infine quelle del vignaiolo, il cui Pignoletto rifermentato in bottiglia ha impreziosito un Hugo versione locale: Pignoletto e sciroppo di sambuco a km0.

I gusti di gelato proposti sono stati ben 3: sorbetto di rosa canina e mela Rosa Romana; crema e sambuco; lavanda.

Grazie a tutti i partecipanti e ai nostri ospiti in questa inedita sede.

__