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21a tappa – 26 settembre

26 settembre ore 19,00 || Ristorante il Bassotto di Alto Reno terme
Frittelle di castagne ripiene di formaggio di Gaggio, insalatina croccante di montagna e vino di Suviana.
Alta via dei Parchi

La ventunesima tappa di D’in Sò si è svolta a Porretta, nell’elegante ristorante il Bassotto, presso l’Hotel Santoli.

Ospiti della serata i produttori che ci hanno raccontato gli ingredienti del piatto, insieme all’Associazione dei castanicoltori che ha approfondito le proprietà della farina di castagne, usata nella pastella del delizioso piatto in degustazione.

Abbiamo gustato delle frittelle ripiene di formaggio di Gaggio Montano, accompagnate da un’insalatina di portulaca e “streccapogn”. Non poteva mancare un calice di vino rosso prodotto in collaborazione tra lo chef Franco Santoli e il vignaiolo Alfredo.

Come di consueto, una bella occasione per conoscere meglio il nostro Appennino, i suoi luoghi, le persone, le eccellenze che lo rendono unico.

Grazie, ci vediamo alla prossima tappa!

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