5 ottobre ore 17 || Pan d’Oro – scuola di pane di Valsamoggia
Crescenta alla Saslà, pane e olio, torta di mele Rosa Romana, calice di Barbera frizzante.
• Piccola Cassia
Sabato 5 ottobre D’in Sò ha invaso il centro di Savigno (Valsamoggia) per la sua tappa!
Dopo una visita molto interessante e allegra al piccolo Museo del Pane, dove abbiamo visto macine a pietra in funzione, e tanti attrezzi tradizionali per la panificazione e non solo, ci ha accolto il voltone di fianco al Pan d’Oro – Scuola di Pane.
In quest’atmosfera calda e d’altri tempi, Costanza ci ha raccontato il suo variegato piatto, tutto basato su prodotti locali: pane e olio, crescenta con l’uva Saslà, torta di mela Rosa Romana; ad accompagnarlo una spumeggiante Barbera rifermentata in bottiglia.
Il produttore di grano, farro e vino ci ha raccontato il territorio e la Piccola Cassia in un’atmosfera conviviale, resa ancor più calda dalla gentilezza di tutte le donne della Scuola di Pane, che ringraziamo di cuore!
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