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D’in Sò

l’Appennino nel piatto

Il GAL Appennino Bolognese ha affidato la gestione pratica del progetto D’in Sò ad Area Europa.

Nello specifico siamo:

Laurea in biologia e dottorato in scienze agrarie, ambientali e agroalimentari. Mi sono occupata di progetti con la Fondazione Barilla e il Cluster Agroalimentare
dell’Emilia-Romagna per favorire la sostenibilità
della filiera e la formazione di chef e tecnici del settore. Ho promosso
iniziative legate alla creazione di menù sostenibili narranti nel settore della pesca e alla realizzazione di strumenti didattici innovativi per la
sensibilizzazione nelle scuole sul tema della crisi alimentare e climatica.

— Eva Merloni, Area Europa

Laureata in Scienze della Comunicazione e web designer. Nel 2017 ho conseguito il master
Comunicazione Organizzazione e Marketing
dell’Enogastronomia territoriale. Collaboro con
ristoranti ed aziende vinicole nella comunicazione e nella gestione del web. Come sommelier mi occupo di
degustazioni e visite in alcune cantine e di
divulgazione dell’enogastronomia locale, in italiano e in inglese.

Andreana Mazzei, freelance

Laureata in arte e design della comunicazione con formazione in educazione e atelierista. Svolgo la
professione di grafica per lo sviluppo e il sostegno di immagini coordinate
e gestione social per eventi o realtà che operano nell’ambito dell’arte,
dell’ecologia, dell’enogastronomia e della cultura.
Faccio parte del team di lavoro di ReMida Bologna, di Arvaia CSA e di Checkpoint Charly, dove mi occupo della comunicazione e organizzazione eventi.

Anna Martinuzzi, freelance