D’in Sò
l’Appennino nel piatto
Il GAL Appennino Bolognese ha affidato la gestione pratica del progetto D’in Sò ad Area Europa.
Area Europa sono professioniste e professionisti che hanno scelto Bologna come base della propria sede lavorativa dal 1999. Per noi lavorare nel campo della progettazione, europea e non, significa poter concretamente dare un contributo alla transizione culturale, ecologica e digitale di cui abbiamo bisogno.
Promuoviamo lo sviluppo sociale ed economico nel nostro territorio e in Europa. Lavoriamo in modo organico con la nostra rete di partner per offrire servizi di consulenza e formazione nella ideazione, implementazione e gestione di un progetto dalla A alla Z.
Nello specifico siamo:
Laurea in biologia e dottorato in scienze agrarie, ambientali e agroalimentari. Mi sono occupata di progetti con la Fondazione Barilla e il Cluster Agroalimentare
— Eva Merloni, Area Europa
dell’Emilia-Romagna per favorire la sostenibilità
della filiera e la formazione di chef e tecnici del settore. Ho promosso
iniziative legate alla creazione di menù sostenibili narranti nel settore della pesca e alla realizzazione di strumenti didattici innovativi per la
sensibilizzazione nelle scuole sul tema della crisi alimentare e climatica.
Laureata in Scienze della Comunicazione e web designer. Nel 2017 ho conseguito il master
— Andreana Mazzei, freelance
Comunicazione Organizzazione e Marketing
dell’Enogastronomia territoriale. Collaboro con
ristoranti ed aziende vinicole nella comunicazione e nella gestione del web. Come sommelier mi occupo di
degustazioni e visite in alcune cantine e di
divulgazione dell’enogastronomia locale, in italiano e in inglese.
Laureata in arte e design della comunicazione con formazione in educazione e atelierista. Svolgo la
— Anna Martinuzzi, freelance
professione di grafica per lo sviluppo e il sostegno di immagini coordinate
e gestione social per eventi o realtà che operano nell’ambito dell’arte,
dell’ecologia, dell’enogastronomia e della cultura.
Faccio parte del team di lavoro di ReMida Bologna, di Arvaia CSA e di Checkpoint Charly, dove mi occupo della comunicazione e organizzazione eventi.